Коррекция фигуры – это комплекс косметологических процедур, которые улучшают крово- и лимфообращение, борются с жировыми отложениями, способствуют подтяжке дряблой кожи. Эти методы не заменят диету и занятия спортом при ожирении, но станут прекрасным дополнением к ним. Также методы коррекции фигуры незаменимы при борьбе с локальными жировыми отложениями, что сложно осуществить при тренировках. Для достижения максимального результата лучше применять эти способы комплексно, а не ограничиваться одной методикой.

В комплекс процедур входят:

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж является одним из самых популярных способов уменьшения объемов жировой массы. В ходе процедуры осуществляется:

  •  Уменьшение отложений жира.
  • Ускорение крово- и лимфотока.
  • Улучшение внешнего вида кожи.
  • Аппаратные методики

Аппаратные методики

Аппаратные методики позволяют быстро получить длительный результат. Эти способы коррекции фигуры подразумевают использование физических и механических факторов:

Главное преимущество аппаратных методов заключается в возможности применения индивидуальных настроек.

Инъекционные методики

Инъекционные методы применяются для коррекции локальных жировых отложений. Они подразумевают введение в подкожно-жировую клетчатку активных составов.

Антицеллюлитные обертывания

Антицеллюлитные обертывания – это коррекция фигуры с помощью специальных составов, содержащих мед, экстракты водорослей и растений, целебных глин и грязей. В ходе процедуры на теле пациента создают парниковый эффект, оборачивая его термопленкой или одеялом. Это усиливает и ускоряет воздействие препаратов.

Более подробную информацию о процедурах, противопоказаниях, показаниях и результатах Вы можете получить на очной консультации.

Ответить