Понятие «лифтинг лица» настолько прочно вошло в жизнь современного человека, что сегодня им уже никого не удивишь. Процедуры омоложения и подтяжки лица очень востребованы.

Лифтинг лица – это манипуляции, процедуры, направленные на повышение упругости кожи, эластичности дермы, подтяжку контуров лица. Достигается этот эффект подтяжки рядом методов, в числе которых операционные и безоперационные.

К операционным методам относятся пластические операции. Но прибегать к ним стоит только в самых крайних случаях.

Спектр безоперационных методов значительно шире и богаче.

К ним относятся:

Аппаратный лифтинг

Аппаратный лифтинг лица или аппаратная косметология позволяет безболезненно помолодеть лет на 5-10. В ходе выполнения данных процедур запускается интенсивный синтез коллагена и эластина, происходит предупреждение старения кожи. Аппаратная косметология – прекрасный помощник в борьбе за молодость кожи. Благодаря ей, исчезают возрастные изменения кожи, кожа обновляется и подтягивается.

Инъекционное омоложение

В результате инъекционного омоложения лица пациентам вводятся подкожно омолаживающие препараты. Видимый результат от уколов красоты заметен практически мгновенно.

Нитевой

При нитевом лифтинге лица под кожу вводятся биосовместимые нити, которые фиксируясь в нужном положении, удерживают кожу от провисания. Процедура довольно проста и не занимает много времени. Она выполняется под местной анестезией и продолжается около 30 минут.

Весь спектр данных процедур представлен в наших клиниках.

Важно помнить что даже у самых современных процедур есть противопоказания к их использованию. Поэтому перед применением любой, даже самой безобидной методики, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом.

Ответить