За эластичность кожи, отсутствие морщинок и мимических складок, как известно, отвечает коллаген. С возрастом коллагеновые волокна, которые образуют природный невидимый каркас кожи, начинают растягиваться и удлиняться, кожа теряет свою эластичность и обвисает. Для восстановления кожи лица, для того, чтобы вернуть молодость и убрать следы возрастных изменений кожи, женщины готовы на многое. С появлением технологии Термаж в косметологии произошел очередной прорыв, так как появился безоперационный, эффективный и безопасный метод восстановления структуры увядающей кожи.

Самые лучшие результаты достигаются при коррекции овала лица, области вокруг глаз. Мелкие, неглубокие морщинки капитулируют быстро и легко! Достаточно эффективна методика для процедур в области декольте, шеи, щек. Прекрасный результат достигается при потере упругости после родов и резкого похудения, при целлюлите и лечении растяжек в зоне живота, бедер, ягодиц.

Наверняка эта процедура понравится тем, кто страдает от утраты эластичности и упругости кожи, столкнулся с такой возрастной проблемой, как деформация контура лица, шеи, декольте. И если ваша цель – улучшить свой внешний вид, избавившись от морщинок, отечности и потери упругости кожи, Thermage то, что нужно! Свежее, молодое лицо – хороший подарок себе любимой!

Радиочастоты несут тепло в дерму, не оказывая при этом вредного воздействия на эпидермис. Аппарат дозирует глубину проникновения волны и количество тепла, что гарантирует максимальную точность воздействия. Под действием радиоволн усиливается выработка коллагеновых и эластиновых волокон, обеспечивающих упругость кожи и как следствие, восстановление кожи лица – уменьшается глубина морщин и значительно повышается тонус кожи. Благодаря этому результат виден сразу по окончании процедуры.